Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Урал без наркотиков
14:04
Урал без наркотиков

Наркомания – это проблема, которая касается каждого. Наркотики не щадят никого и поражают, не разбирая положения, пола или возраста. Если Вы узнали, что ваш близкий человек наркоман, Вы должны понимать, что пути у него два – либо лечение, либо медленная смерть. Наркомания – это тяжелая болезнь.  Зависимый человек не в состоянии справиться с болезнью самостоятельно. 
Зависимому человеку до последнего кажется, что он контролирует ситуацию: хочу - употребляю, хочу - нет. Не верьте ни единому слову наркомана. Не слушайте его уверений о том, что он может бросить в любой момент. Не верьте, что деньги, которые он у Вас просит, нужны ему на одежду, еду, лекарства, личные нужды – все личные нужды его вертятся только около новой дозы. Ему все равно, если от него отвернутся друзья, исчезнут деньги, семья и работа. Он не  обращает внимания на проблемы со здоровьем – истощение организма, СПИД, гепатит. Ему наплевать на проблемы с законом. 
Как убедить близкого отказаться от употребления наркотиков?

  • Никак, пока он сам этого не осознает. Но совместная задача родных, друзей и близких наркомана – показать ему, что возможна другая жизнь.
  • Никакие сроки и дозы – не помеха, если есть желание жить без зависимости. Однако быстро вылечиться от наркомании невозможно, поэтому наберитесь терпения и мужества.
  • Помочь на всех стадиях лечения вам смогут в наркологическом реабилитационном центре «Урал без наркотиков».

Что такое «Урал без наркотиков»?
«Урал без наркотиков» - это первый в области государственный наркологический реабилитационный центр, созданный по инициативе Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева летом 2012 года. 
Деятельность центра направлена на сохранение жизни и здоровья человека, лечение, реабилитацию и возвращение зависимых в общество.
За дополнительной информацией можно обратиться в ГБУЗ СО «Малышевская городская больница», кабинет нарколога. Тел. 5-39-58

Просмотров: 122 | Добавил: ADMMALGB | Теги: наркотики, употребление, заивисимость, Урал, наркомания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]